結婚禮車
公司介紹 最新消息 結婚禮車租賃合同簽定 選結婚禮車愛意濃濃 結婚禮車檢查填寫驗車單 外國人禮車後面為何掛易拉罐 結婚禮車也講風水 適合做禮車的車型推薦
 


HOME > 關於我們

本公司成立十於載,一切以客戶滿意,安心為主旨,致力於服務品質的提升。公司以專業合理的收費,安全舒適的車種深受客戶肯定,更是外交部禮車簽約公司,多次擔任各公家機關接待外賓的任務,深受客戶信賴。

安達公司車種齊全,為您提供賓士S500,S350,S320 / 凱迪拉克/ BMW / Nissan TEANA / 豪華休旅車7-9人座/ 巴士9座-21座/遊覽車22-30人座。

每一次的任務,我們都會把您所用的車打扮的美美的。我們敢說,同樣的車型,經過安達不一樣的裝扮,走在路上,將猶如名駒吸引所有的目光。同時推出專業、精緻的接送車隊,並配有服務熱心,主動且訓練有素的專業司機為您提供高規格的接送服務。讓您輕鬆安排結婚禮車、機場接送、旅遊接送等不同的服務。