新北市安達租車-結婚禮車
結婚禮車
公司介紹 最新消息 結婚禮車租賃合同簽定 選結婚禮車愛意濃濃 結婚禮車檢查填寫驗車單 外國人禮車後面為何掛易拉罐 結婚禮車也講風水 適合做禮車的車型推薦
 


HOME > 選結婚禮車愛意濃濃
相關消息
 
日期
主旨

選結婚禮車愛意濃濃

來自市區的阿數看中了現場的MINI車型,她跟男友一起進入車內詳細了解車型配置,並不時向銷售顧問詢問他們關心的問題。阿數的男友告訴記者,他們正月裡剛剛訂婚,下半年會結婚,此次到車展就是想買一輛結婚禮車,作為兩人婚後的生活用車。雖然他們兩人都對MINI車型表示出了濃厚的興趣,但還需得到家里人的同意,他們表示會帶著家人再過來看下,如果家里人同意的話就可以定下來了。

在北京現代展位,記者也看到了一對情侶,他們正詳細了解著悅動車型,也是想買一輛結婚禮車。而在奔馳展位上,兩對情侶引起記者關注,據悉,他們四個人是結伴而來,其中兩位女生是閨蜜,她們都在去年收穫了屬於自己的愛情,這次過來打算買同樣的車一起結婚。他們對現場展示的結婚禮車奔馳C級轎車比較感興趣,四個人邊看邊商量,最後聽銷售顧問說還有其他配置的車型,就去了4S店內詳細了解情況。