新北市安達租車-結婚禮車
結婚禮車
公司介紹 最新消息 結婚禮車租賃合同簽定 選結婚禮車愛意濃濃 結婚禮車檢查填寫驗車單 外國人禮車後面為何掛易拉罐 結婚禮車也講風水 適合做禮車的車型推薦
 


HOME > 結婚禮車檢查填寫驗車單
相關消息
 
日期
主旨

結婚禮車檢查填寫驗車單

簽訂合同最重要的就是填寫驗車單,這是合同雙方共同認定結婚禮車的車況過程。此過程涉及到還車時的再認定,因此一定要認真對待,不可草率跳過。如自己對車輛知之甚少,可請懂車的朋友幫忙檢查。

1.首先要從車輛外觀上進行基本檢查,例如車體有無划痕,車燈是否完整,車鎖是否正常等。然後打開車蓋,查看冷凍液、機油、電瓶的狀況,均無異常後,即可進入駕駛室內。

2.檢查油表、剎車、空調的運行狀況,並進行試駕,判斷車輛的基本狀況。對於一些車型的特殊功能及用法,應向租賃公司諮詢清楚,以利更加方便的使用。

要確準車輛的認定條件。在與婚慶公司簽訂結婚禮車租賃合同時,一是要注意在合同中註明車輛的車牌號碼,這點在頭車、豪車的租定時尤為重要,此外還要註明車輛的型號、顏色、數量、使用時間和租賃費用。以避免在婚禮當天來的車輛出現偏差,婚慶公司卻以沒有認定標準、照片和實際總有些差別為由推脫責任以及車輛遲到、少到等情況的發生。