新北市安達租車-結婚禮車
結婚禮車
公司介紹 最新消息 結婚禮車租賃合同簽定 選結婚禮車愛意濃濃 結婚禮車檢查填寫驗車單 外國人禮車後面為何掛易拉罐 結婚禮車也講風水 適合做禮車的車型推薦
 


HOME > 適合做禮車的車型推薦
相關消息
 
日期
主旨

適合做禮車的車型推薦

追求年輕時尚的80、90後日益成為現今開始工作購車主力人群,而以動感外觀、時尚設計為主打的運動型兩廂車也就成為結婚禮車首選目標,越來越多的廠家推出性價比高並且適合消費者的口味車型以供選擇,科魯茲是就是針對年輕一代的結婚禮車需求而來。整體品質以及性能都非常優秀。

結婚禮車科魯茲掀背車採用歐式跨界設計,前臉與普通三廂版本(科魯茲)沒有任何區別,包括細節都十分相似,這和同級大多數車型設計思路一致,最大的亮點還是在尾部。

側麵線條比三廂版更為流暢,圓滑的尾部弧線也讓它看上去更為緊湊。尤其是結婚禮車車尾的設計比較大膽,傾斜的後風擋車頂在一個斜面上,而在與腰線平齊的位置上設計了小型擾流尾翼,上下兩個擾流尾翼使得科魯茲掀背看起來更為時尚、運動,更為符合年輕消費者結婚禮車的審美。